Manfaat Milosti Oil

Milosti oil mengandung antioksidan yang cukup tinggi, sehingga mempercepat penyembuhan dan memperbaiki sel-sel di dalam tubuh, mencegah penuaan dini, infeksi dan menangkal radikal bebas.

Berikut manfaat  Milosti Oil yaitu :

1. Hipnotik sedative (menenangkan pada saat sedang sakaw)
Kandungan bahan aktif dari ekstrak rempah alami di dalam Milosti Oil berfungsi untuk menormalkan detak jantung, mengatur keseimbangan cairan tubuh serta menolong mengirimkan oksigen ke otak saat stress.

Selain itu Milosti Oil kaya akan zat aktif yang berfungsi sebagai penenang alami yang meningkatkan kadar serotonin dalam tubuh sehingga menambah mood. Dan efek tenang tesebut dapat mengurangi addictive atau ketergantunagan pada narkoba.

2. Mengobati kerusakan organ-organ dalam tubuh karena keracunan zat narkotik.

Milosti oil kaya akan anti oksidan yang berfungsi membakar zat-zat narkotik/ alkohol yang tersisa didalam tubuh atau detoksifikasi.

Setelah didetoks, maka asupan nutrisi dalam Milosti Oil dan makanan yang masuk dalam pencernaan akan efektif diserap oleh tubuh untuk memperbaiki jaringan yang rusak.

3. Untuk yang ingin diet, Milosti Oil baik untuk dikonsumsi karena mengandung asam lemak dan HDL yang membakar lemak dan menurunkan kolesterol.

4. Bagi yang suka berkemah atau bercengkerama diluar rumah, Milosti Oil menjadi solusi karena mengandung zat yang dapat mengusir nyamuk sehingga dapat tidur nyenyak dan tidak dihinggapi nyamuk lagi.

%d blogger menyukai ini: